首页
> 专题栏目 > 风采 > 我们爱生活
  • 厅机关妇委会联合机关工会、团委举办“立潮头 读好书”第三届讲书大赛
    发布日期:2017-03-31浏览次数:字号:[ ]

    “立潮头 读好书”——3月28日,厅机关妇委会联合机关工会、团委共同举办的浙江省财政厅第三届讲书大赛,在厅十一楼会议室举行。

    比赛中,26位财政干部向大家分享了改革新时期读书的心得和感悟。有剖析现实、敢于直面政府问题的《解读中国经济》《改革政府》,有崇尚精神信仰的《工匠精神:开启中国精造时代》《塔木德家训》,有中国文脉起源《诗经》,也有89年出生的培训师艾力写的《你一年的8760小时》《人生的84000种可能》。选手们为我们展示了26个不一样的多彩世界,占绝对多数比例的女选手们更展风采,彰显了财政女干部勇立潮头,不让须眉,锐决进取的实干精神。

    经过3个多小时的角逐,最终,厅办公室的陆海东、俞薇分别喜获一等奖,政研室徐越、金融处陆昉宇、执行局陈玥逸分获二等奖,执行局张慧琳、监督局陈超、教科文处徐佳梦、会计处周婧分获三等奖。其中,3名优秀选手将代表我厅参加省直机关妇委会主办的三味书院讲书大赛。

      

    2017年3月29日




    打印本页 关闭窗口
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统