当前位置 : 首页
>>公众互动 >>民意征集

关于公开征求《浙江省财政厅关于修改<浙江省资产评估机构财政监督管理实施办法>的通知》

发布日期:2019-02-19 14:55 信息来源:省财政厅


根据我省行政规范性文件制定管理的相关规定,现将《浙江省财政厅关于修改<浙江省资产评估机构财政监督管理实施办法>的通知》予以公布,征求公众意见。如有修改意见或建议,请于公布之日企7个工作日内通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至浙江省财政厅企业处。

联系人:陈贤   

电子邮箱:1352666016@qq.com

传真电话:0571-87058410

地址:杭州市西湖区环城西路37号

邮编:310006                    

                   

浙江省财政厅

2019年2月19日


浙江省财政厅关于修改浙江省资产评估机构财政监督管理实施办法的通知

 

各市、县(市、区)财政局(宁波不发):

根据《财政部关于修改<会计师事务所执业许可和监督管理办法>等2部部门规章的决定》(财政部令第97号),现对《浙江省财政厅关于印发浙江省资产评估机构财政监督管理实施办法的通知》(浙财企〔2017〕92号)部分条款进行相应修改。具体修改内容如下:

一、第十一条第(二)点修改为“统一社会信用代码”;删除第(三)点。

二、第十四条第(二)点修改为“分支机构统一社会信用代码”。

其余内容均保持不变。

本通知自印发之日起实施。

 

 

浙江省财政厅  

      年 月 日

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统