首页
> 专题栏目 > 推荐
  • “瑜”快工作健康生活 财政“伽”人花香迎新
    发布日期:2019-02-25浏览次数:字号:[ ]

    为辞旧迎新,以更健康更积极向上的面貌迎接新一年的工作和生活,2019年1月25日,省财政厅妇委会联合工会瑜伽兴趣小组组织女职工成功举办了花香瑜伽活动,在乙亥猪年来临之际,为忙碌了一年的财政女职工带来了一场芬芳与健康完美融合的盛宴。

    厅内各处室20余位瑜伽爱好者参加了这次活动,各位伽人充分发挥想象,用自己灵巧的双手搭配出一簇簇形色各异、美丽缤纷的花篮,并纷纷为自己的插花取了寄予美好愿景的名字。鲜花丛中的财政伽人兴致盎然,在阵阵花香中舒展肢体,在朵朵鲜花中绽放笑容,进行了一场放松身心、优雅别致的瑜伽活动。

    财政人爱工作爱生活,新的一年将以更饱满的精神和更健康的体魄投入到工作中,发扬财政职业精神,再创佳绩。














    打印本页 关闭窗口
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统