省财政厅举行老干部新春团拜会

发布日期:2020-01-22 09:09 访问次数: 信息来源:省财政厅

1月16日,省财政厅举行老干部迎春团拜会。厅党组成员参加团拜会,与离退休老干部代表欢聚一堂,共叙2019年工作成就,共话浙江财政发展未来。

团拜会上,厅党组书记、厅长朱忠明代表厅党组向老干部通报了2019年全省财政工作情况和2020年工作思路,听取意见建议,并代表厅党组表达了对老干部们的真切问候和美好祝福。

朱忠明厅长指出,离退休干部是我们的宝贵财富,是我省财政事业蓬勃发展的有功之臣,为我们做好财政工作打下了扎实的基础、创造了很好的条件。厅党组向各位老领导为财政工作作出的贡献致敬,对各位老领导的辛勤付出和一直以来对财政工作的关心关爱表示衷心感谢。

朱忠明厅长强调,近期中央和省委先后召开离退休干部相关会议,充分体现了党中央和省委对广大离退休干部的亲切关怀和对老干部工作的高度重视。

厅党组第一时间传达学习有关会议精神,并就进一步做好老干部工作研究提出意见:一要突出政治引领,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,落实政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的各项举措,切实将中央、省委和厅党组关于老干部工作的决策部署落到实处;二要坚守阵地建设,充分发挥离退休干部正能量,建好、管好、用好离退休干部活动室,让“实、稳、优”的财政核心价值理念和“严谨、坚守、创新、奉献”的财政职业精神在一代代财政人的接续奋斗中传承;三要用心用情用力服务,为老干部办实事做好事解难事,使老干部“难时有人帮、病时有人管”。

朱忠明厅长代表厅党组提前给全体老干部拜年,祝老干部们新年快乐、幸福安康、退休生活丰富多彩,同时也恳请老干部们一如既往地关心、支持财政工作,多回来走走、常回家看看,积极为财政工作建言献策,多给予指导和监督,推动浙江财政事业不断迈向新的台阶。

团拜会现场暖意融融。老干部们对厅党组的关心表示感谢,对浙江财政工作取得的成绩予以高度肯定,并对财政工作的明天更加充满信心,希望在新的一年里,厅党组进一步开拓创新,取得新的更大的成绩。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统