当前位置 : 首页
>>公众互动 >>民意征集

关于公开征求《浙江省政府向社会力量购买服务指导目录(2021年度)(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2020-09-02 14:01 访问次数: 信息来源:省财政厅

根据我省行政规范性文件制定管理的相关规定,现将《浙江省政府向社会力量购买服务指导目录(2021年度)(征求意见稿)》予以公布,征求公众意见。如有修改意见或建议,请于公布之日起7个工作日内通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至浙江省财政厅总预算局。

联系电话:0571-87055793

联系人:蒋旗江

电子邮箱:zysj@zjczt.gov.cn

传真电话:0571-87056528

地址:杭州市西湖区环城西路37号

邮编:310006

 

浙江省财政厅

2020年9月2日

 

浙江省财政厅关于印发浙江省政府向社会力量购买服务指导性目录(2021年度)的通知

(征求意见稿)

 

各市、县(市、区)财政局(宁波不发),省级各单位:

为推进我省政府购买服务工作,根据《浙江省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(浙政办发〔2014〕72号)等规定,我们制定了《浙江省政府向社会力量购买服务指导性目录(2021年度)》(详见附件),经浙江省政府购买服务工作联席会议同意,现印发给你们,请认真贯彻执行,执行时间为2021年1月1日至2021年12月31日。

各市、县(市、区)财政部门可结合本地区实际情况,按有关政策规定进行补充和完善,制定本地区政府购买服务目录,并报省财政厅备案。

附件:浙江省政府向社会力量购买服务指导性目录(2021年度)

 

 

 

                         浙江省财政厅  

       2020年9月  日

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统